Нижегородская область

    «Ростелеком» подвел итоги первого тура программы лояльности «Золотая лихорадка» в Нижегородской области.

    16 Октября 2012

    Нижегородский филиал компании «Ростелеком» наградил участников тура программы лояльности «Золотая лихорадка». Торжественная церемония награждения состоялась в Доме связи 2 октября в ультрасовременном Флагманском центре обслуживания.
    Главный приз промежуточного тура – сертификат на золотой приз номиналом 30 тысяч рублей выиграла Марина Николаева. Так как сама победительница находилась в командировке, получать его пришла ее младшая сестра Наталья.  
    - Раньше я скептически относилась к разным конкурсам и акциям, но теперь увидела, что все реально. Я очень рада за сестру, буду за нее болеть. А может быть, и сама тоже поучаствую, - призналась Наталья. – Большое спасибо компании за такие интересные программы и подарки, это очень-очень приятно.
    Еще 9 абонентов Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком», занявшие места со 2-го по 10-е, получили сертификаты на «Серебряные призы» номиналом от 3 000 до 10 000 рублей. Кстати, оказалось, что есть среди них и постоянные участники программы. Например, Николай Бурмистров выиграл два года назад машину, на которой, как рассказала его жена Маргарита, с удовольствием ездит вся семья. Как заметил тогда Николай, ради победы он разработал целую математическую систему, которая и привела его к выигрышу. В этот же раз они с женой доверились случаю, и им снова повезло. А вот другой победитель, Юрий Малеев, на удачу не только не рассчитывал, но даже и не очень поверил, когда ему сообщили о выигрыше приза. Теперь он намерен активизироваться и побороться за главный приз, чтобы попасть в Сочи и поболеть за настоящий, большой хоккей.  
    300 наиболее активных участников программы лояльности, чья сумма набранных баллов близка к результатам лидеров, получили памятные флеш-карты с символикой компании «Ростелеком».
    Напомним, что программа лояльности клиентов компании «Золотая лихорадка» стартовала 1 июня 2012 года. Ее участниками стали все абоненты-граждане, пользующиеся услугами выделенного доступа к сети Интернет ОАО «Ростелеком» на территории макрорегиона «Волга».
    Баллы участникам начисляются за пользование услугами связи, их своевременную оплату, в том числе и через внешние системы оплаты, подключение друзей и многое другое.
    Дополнительные баллы можно получить, став Активным участником программы. Для этого нужно зарегистрироваться в Кабинете участника на централизованном ресурсе программы www.gold.volga.rt.ru и получить 50 бонусных баллов. В настоящее время уже более 45 000 абонентов компании получили этот статус. 
     
    Обращаем ваше внимание: первый этап программы лояльности «Золотая лихорадка» продолжается до 30 ноября 2012 года, и по итогам очередного тура абоненты компании, накопившие наибольшее количество баллов, вновь получат ценные призы.
    В ходе второго этапа Программы, в 2013 году, участники смогут обменивать набранные баллы на скидки за услуги связи от «Ростелеком». Накопление баллов при этом продолжится.
    По результатам обоих этапов компания определит абсолютных победителей, которые войдут в команду «Ростелеком» на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.
     
    Полная информация о Программе лояльности «Золотая лихорадка» и условиях участия в ней доступна по адресу: gold.volga.rt.ru

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)